Felix Ahrens ist ein Regisseur und Drehbuchautor aus Norddeutschland

Während seines Regiestudiums an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF entstanden preisgekrönte Filme wie Am Ende der Wald, der 2016 im Rahmen der Student Academy Awards mit einem Oscar ausgezeichnet wurde. Felix ist stellvertretender Geschäftsführer der CURLYPICTURES GmbH & Co. KG.

Filmografie

2020/2021 — Kinospielfilm (in Entwicklung):
Distant Lands (AT), Ostlicht Filmproduktion, Mitteldeutsche Medienförderung

2020 — TV-Serie:
SOKO Potsdam, Bantry Bay Productions / ZDF

2019 — TV-Serie:
Die Pfefferkörner, Letterbox Filmproduktion / NDR

2019 — TV-Serie:
SOKO Potsdam, Bantry Bay Productions / ZDF

2018 — TV-Serie:
Die Pfefferkörner, Letterbox Filmproduktion / NDR

2017 — TV-Serie:
Notruf Hafenkante, Letterbox Filmproduktion / ZDF

2016 — Kurzfilm:
Am Ende Der Wald, Filmuniversität Babelsberg / MDR

2015 — Kurzfilm:
Vakuum, Filmuniversität Babelsberg

2014 — Kurzfilm:
Memoire, Filmuniversität Babelsberg

2013 — Dokumentarfilm:
Die Fliehkraft des Kometen, Filmuniversität Babelsberg

2012 — Kurzfilm:
Heute Und Morgen, CURLYPICTURES / Arte

2011 — Kurzfilm:
Badenixe, CURLYPICTURES

2010 — Kurzfilm:
Wie Brüder, CURLYPICTURES